Reza Darmawangsa - 'Yang Kurasa' (Official Lyric Video)

5 Jul 2020
306 276 Ditonton

Official Music Video (klik link dibawah) @alfarecords
idworlds.info/from/yLd5fdnVcYeel68/video
SONG
COMPOSER : Reza Darmawangsa @rezadarmawangsa
MUSIC PRODUCER : Risky Ares @risky_pristiono
MUSIC ARRANGER : Risky Ares @risky_pristiono
MASTERING : Bennytho Siahaan @bennythosiahaan
VOCAL DIRECTOR : Risky Ares @risky_pristiono
EXECUTIVE PRODUCER : Alfarecords @alfa_records
PUBLISHER : Alfa Pustaka Nada @alfapustakanada_id
VIDEO LYRIC BY : Fahmi Yahya @super_fahmy
_______________________
______________________________________________________________
Lirik "Reza Darmawangsa - Yang Kurasa"
Ku terbangun dari mimpi burukku
Semuanya ada di fikiranku
Tak menyangka usai sudah cerita cinta.
Berusaha tuk melupakan
Namun percuma, tak bisa melepaskan
Terdiam sendiri ku disini.
Lalu kau datang, tiba-tiba
Kau tanya aku mengapa?
(Im in love)
Ini yang kurasakan
(Im in love)
saat berjumpa dirinya
dan kutatap matanya
tuk ku katakan
Ku Cinta
Waktu berlalu,
kau slalu denganku
Mengubah semua hari gelapku
Kau hapuskan kenangan pahit yang kupikir
Tak bisa ku hapuskan
Back to reff.
Tidakah kau mengerti
Kaulah yang ku cari
Kumohon tetap disini sampai akhir
Back to reff.
Last reff.
(Im in love)
Ku genggam erat tangan nya
(Im in love)
Takkan kulepas selamanya
hingga tiba saatnya
tuk ku katakan
Ku cinta dirimu
Follow Official Alfarecords
Facebook facebook.com/alfarecords/
Twitter twitter.com/Alfa_Records
Instagram instagram.com/alfa_records/
©alfarecords

Komentar
  • best gilaaa lagu niiiii ! 😭❤

    Nur MaisarahNur Maisarah5 hari yang lalu
  • I really love the song ❤but still can't understand what's this language🤔

    Nä WêLNä WêL19 hari yang lalu
  • Very love with song this,🤡😙😍😇🤗 Adem...😀

    erlis nuraisaherlis nuraisahBulan Yang lalu
  • Bagus...karyanya.

    SomeBudy ChanellSomeBudy ChanellBulan Yang lalu
  • Lagunya bikin ngehalu trs hmm:(

    Ariliani RahmaAriliani RahmaBulan Yang lalu
  • 2021 masih ada yang nonton?

    Ezaa MusicEzaa MusicBulan Yang lalu
  • vidio clipnya di aplod donk kak

    angelica natashaangelica natashaBulan Yang lalu
  • Ademmm banget suaranya kak😊

    Lulu'us SyakilahLulu'us SyakilahBulan Yang lalu
  • siapa yg nonton di 2021 like !

    Fachri Adis SetiawanFachri Adis SetiawanBulan Yang lalu
  • Ini Hanyalah ilusi untuk para jomblokers 19-Februari-2021

    RIZKI GAMINGRIZKI GAMINGBulan Yang lalu
  • Suaranya halus bgt🤗💜

    Rizi RiziRizi RiziBulan Yang lalu
  • Lagunya enak bgt buat bucin wkwk

    Faizah OktavianiFaizah Oktaviani2 bulan yang lalu
  • Udah cakep mirip oppa" korea 😆suaranya baguss bngttttt 😭

    Alvinna RahayuAlvinna Rahayu2 bulan yang lalu
  • Semangat kak reza 🔥🔥terus berkarya semangat pantang menyerah 🔥

    Alvinna RahayuAlvinna Rahayu2 bulan yang lalu
  • backsound ftv sctv

    Amelia PegaAmelia Pega2 bulan yang lalu
  • Harusnya judulnya i'm in love gak sih?hehe

    Aldebara Raven biozyAldebara Raven biozy2 bulan yang lalu
  • 好好聽哦❤️❤️

    杨小杨小2 bulan yang lalu
  • Aku kesini gara-gara cari soundtrack catatan harianku ,sctv,eh ternyata kak reza pantesan bagus bangett sukaaa

    Annis AnnisaAnnis Annisa2 bulan yang lalu
  • Gua kira lagunya dygta

    Prediksi Bola 98%Prediksi Bola 98%2 bulan yang lalu
  • Saya kira awalnya ini lagunya dygta. dicari-cari gak ketemu. ternyata lagunya reza. mirip banget sama dygta suaranya

    Lia OktarianaLia Oktariana2 bulan yang lalu
  • Suka banget lagunya suaranya juga merdu bett

    tuti familytuti family2 bulan yang lalu
  • Kakak suaranya enak banget tau pas sama lagunya

    akila wibowoakila wibowo2 bulan yang lalu
  • sumpah bikin nangis gw ga boong,, apakah ini yang kurasakan?

    Anie BasriAnie Basri2 bulan yang lalu
  • Setrriaaa hidup ku.

    Lagi ViralLagi Viral2 bulan yang lalu
  • Sblm gue tau lgu ini gue udh tau lgu yg di nyanyiin sma bang reza yg i'm love itu loh aku lgsg dwnload th lgu pas bru prtma dngr dn liat di sni dn stlh gue dngr lgu ini mncul ini di tv gue lgsg ingt lu bang krna nadanya sma persis eh dn trnyta emg lu ya pnyanyi nya sneng bngt liatnya akhrnya launchng jg..🎉😁🥰

    Nisfu IdmNisfu Idm2 bulan yang lalu
  • Lagu fav ku. Suka bgt sama karakter suaranya Kak Reza. Luvv

    Arrina AlviyatuzzahroArrina Alviyatuzzahro2 bulan yang lalu
  • 💑😍😍😍😍aku suka lagu nay

    Diani RamadhantyDiani Ramadhanty2 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍💑💑

    Warbex 515Warbex 5152 bulan yang lalu
  • I want an english version of this pleaseeeee

    Jannah GuroJannah Guro2 bulan yang lalu
  • English version pleaseeeeeeeee

    Jannah GuroJannah Guro2 bulan yang lalu
  • JK kw 😭👊🏻

    carwan carwancarwan carwan2 bulan yang lalu
  • found out that Reza got his own original song now.. and yeaah, im loving this!

    RipersyahRipersyah2 bulan yang lalu
  • Yang kesini grgr sering denger di FTV ☝️

    Hanifa KhuznainiHanifa Khuznaini2 bulan yang lalu
  • Aku rindu dia yang pergi entah kemana ;(

    NawangNawang3 bulan yang lalu
    • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

      Ali MubarokAli Mubarok2 bulan yang lalu
  • Love Love Bangett Lagunya Kaaak😌🌹

    NadhifahNadhifah3 bulan yang lalu
  • Suaranya Bagus banget

    kembar gamerskembar gamers3 bulan yang lalu
  • lagu favv❤❤❤

    Anum Amelia PutriAnum Amelia Putri3 bulan yang lalu
  • Ini lagu enak banget dah 1minggu aku ulang2 mulu ga bosen sumpah dan sekarang aku str3am1n9 sekalian juga selingan mv treasure yang baru

    BanaNABanaNA3 bulan yang lalu
  • Udh 6 bln dan gua baru tau Klw bias lokal gw Comeback ☺️ sukses kak^^

    뷔훈뷔훈3 bulan yang lalu
  • Suara nya bagus banget

    Petra ShityaPetra Shitya3 bulan yang lalu
  • ok

    Aln0sin albat Irene gceAln0sin albat Irene gce3 bulan yang lalu
  • hi

    Aln0sin albat Irene gceAln0sin albat Irene gce3 bulan yang lalu
  • Enak bgt ya lagunya kayak sedih kepikiran mantan pacar aku 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Rachel MegumiRachel Megumi3 bulan yang lalu
  • Halu ka reza aja dah,jungkook kejauhan 👁👄👁

    Intan NapisahIntan Napisah3 bulan yang lalu
  • Kapan kakak comeback lagi....

    Tiara AnggrainiTiara Anggraini3 bulan yang lalu
  • Suka banget

    Novia FitriyaniNovia Fitriyani3 bulan yang lalu
  • Teacher, I'm in love

    Dayu ItaDayu Ita3 bulan yang lalu
  • Masya Allah....

    Tiara AnggrainiTiara Anggraini3 bulan yang lalu
  • i love this song

    copieaacopieaa3 bulan yang lalu
  • ini lagu bagus banget

    Shania Fidel aureliaShania Fidel aurelia3 bulan yang lalu
  • Mengingat kan make it right nya lauv ft BTS

    Anggi DekaAnggi Deka4 bulan yang lalu
  • Inii laguu yangg dipake di film anak band bukan sihh😭

    Sri YaniSri Yani4 bulan yang lalu
  • Ditunggu duet bareng Maria Eka lagi... Wkwwkwkkw

    A.M.R GAMINGA.M.R GAMING4 bulan yang lalu
  • Mantap OST Anak Band❤️❤️

    Sena PradiftaSena Pradifta4 bulan yang lalu
  • easy listening,,,,GOOD

    Anna AriyudaAnna Ariyuda4 bulan yang lalu
  • I love this song❤ wish me luck kak reza😍😍

    Heni SuprihatinHeni Suprihatin4 bulan yang lalu
  • Lagu ini ada di ftv sctv hari ini lohh gesss... Bru nontom tv trus dnger lagunya udh ketebak si pas dengar suarnya kak rezaa wow

    listya dewiiilistya dewiii4 bulan yang lalu
  • Sing off lagu bts pliss

    listya dewiiilistya dewiii4 bulan yang lalu
  • Enak bgt gada obat tolongg

    nova safitrinova safitri4 bulan yang lalu
  • Lagunya bikin kangen

    Rahma NiaRahma Nia4 bulan yang lalu
  • Kesini gara gara sinetron magic in love

    Raden ArsilRaden Arsil4 bulan yang lalu
  • Baper anjaaaay😭😭

    Ayumi AbrisamAyumi Abrisam4 bulan yang lalu
  • Aa suka lagunya kak

    Nurul IsnaniaNurul Isnania4 bulan yang lalu
  • Line Without A Hook

    azzahra crazzahra cr4 bulan yang lalu
  • Favvvvv bingitsiiii

    Meilani 97Meilani 974 bulan yang lalu
  • ini cocok sih buat ost drakor

    kang seulgikang seulgi4 bulan yang lalu
  • Vibes nya Make it Right banget😅

    kim rizkikim rizki4 bulan yang lalu
  • Kok gak ada mukanya za wkwkkw

    Romeo 82Romeo 824 bulan yang lalu
  • Bagus banget lagunya bisa nyentuh ke hati

    riska Septyariska Septya4 bulan yang lalu
  • ini lagu fav banget sih💚 klo nonton ftv di sctv pasti lagu ka reza terus jd kecanduan😁

    Ta SyaTa Sya5 bulan yang lalu
  • Suka banget sama suaranya kak reza

    Uul 3223Uul 32235 bulan yang lalu
  • Dari warna suara, teknik vocal, semua nya mirip Jungkook BTS. Kok bisa ya hehe Tapi aku suka suaranya

    May DayMay Day5 bulan yang lalu
  • Akhirnya ketemu lagu ini😍

    May DayMay Day5 bulan yang lalu
  • Bagus banget👍👍

    Abiyana AzzahraAbiyana Azzahra5 bulan yang lalu
  • ditunggu karya selanjutnya kak reza... suka banget sama suara kak reza

    Ifa LatifahIfa Latifah5 bulan yang lalu
  • هذي لغه إيش؟

    nasreen somnasreen som6 bulan yang lalu
  • Keren bgini kalah tranding sm bilar y

    Syn AbmSyn Abm6 bulan yang lalu
  • Mirip i'm in love banget ini

    Qyara LeeQyara Lee6 bulan yang lalu
  • keren ka reza.. terus berkaya ka

    Ra RuRa Ru6 bulan yang lalu
  • Lagi suka lagu ini

    Vebrya diahVebrya diah6 bulan yang lalu
  • Yang komen rata2 kpopers semua termasuk gw

    Endah wilujengEndah wilujeng6 bulan yang lalu
  • Yang komen rata2 kpopers semua termasuk gw

    Endah wilujengEndah wilujeng6 bulan yang lalu
  • Kak itu lagunya termasuk lagu pop apa bukan

    tiara raratiara rara6 bulan yang lalu
  • Lagunya enak si sumpah

    Mariska ApriliaMariska Aprilia6 bulan yang lalu
  • Seneng bgt dengerin nih lagu...asli keren 👍

    Vfour ChannelVfour Channel6 bulan yang lalu
  • Kesini gagara magic in love

    Naili RohmaNaili Rohma7 bulan yang lalu
  • Danuarifpambudi❤️

    Anita FatmawatiAnita Fatmawati7 bulan yang lalu
  • ka rezaaa bagus banget suaranyaaa!! aku tunggu single selanjutnya yaaa!! fighting!!!

    Hamba AllahHamba Allah7 bulan yang lalu
  • Denger lagu ini di film magic love ,, kek kenal lagunya eh g taunya laguny bias lokal w Suka lagunyaaa huaaaa

    Its Mee_Its Mee_7 bulan yang lalu
  • Baperr bgd lagunya

    Its Mee_Its Mee_7 bulan yang lalu
  • Magic in love..

    Ketek 11Ketek 117 bulan yang lalu
  • pertama denger ost nya pas di magic in love, udah tau ini suara nya reza. trus gue cuma inget im in love. akhirnya gua search di yutub, munculnya im in love-reza darmawangsa, gue liat ternyata beda. beberapa hari lagi gue masih penasaran. dan gua search lagi, dan ketemulah ini

    heizyyheizyy7 bulan yang lalu
  • Pas bnget🤩🤩

    yuni prasetyayuni prasetya7 bulan yang lalu
  • I love your voice

    syfa ayysyahsyfa ayysyah7 bulan yang lalu
  • Cek cover channelku juga ya kali aja jodoh suaranya🤣😍

    Wulann DarieeWulann Dariee7 bulan yang lalu
  • Dengar lagu ini langsung kangen Do'i😘😘

    Rita melongRita melong7 bulan yang lalu
  • Terluv:)

    chairun nisachairun nisa7 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sinetron yg magic ini love eh emg sinetron gatau intinya seru udh gitu yg main Ratna Wijaya sama bio one udah langsung cepet nonton setiap hari sayangnya Sabtu Minggu gak ada yaa kan trs begitu tau lagu Reza tuh jadi ostnya tuh kaya seneng banget sumpah seru akhhhh gatau BTS aku army menurut aku kau adlh Jungkook di indo gatau yaa wkwkwkw

    aulia tamiimah hapsariaulia tamiimah hapsari7 bulan yang lalu
  • Lagunya nyesek banget, nusuk ke hati... Kerennn

    puji firmansyahpuji firmansyah7 bulan yang lalu
  • Kesini krn Magic in Love😉

    Han LiangHan Liang7 bulan yang lalu
IDworlds