AISYAH ISTRI RASULULLAH (Cover by Reza Darmawangsa & Indah Sabyan Aqila )

4 Apr 2020
2 224 438 Ditonton

Halo semuanya, aku membuka tempat yang mau donasi untuk Tenaga medis dalam menghadapi wabah COVID-19 ini, untuk yang ingin berdonasi bisa klik link dibawah ini, InsyaAllah amanah
benihbaik.com/campaign/reza-darmawangsa-dan-rezarmy-galang-dana-apd-tim-medis
Semoga senantiasa kita selalu diberi berkah dan dilindungi dari hal-hal buruk, Terima kasih teman-teman!
.
menerapkan social distancing, kali ini collab nya kita #dirumahaja gais !
.
Senang sekali baca dm & komen banyak banget yang request lagu ini, pertama kalinya aku bawain lagu bertema religi, rasanya sangat excited bercampur nervous! semoga kalian suka ya cover Aisyah Istri Rasulullah versi kami! btw Indah ni fans bgt sama kak nissa sabyan sampe wardrobe nya aja sama! haha

Original Song by : ProjectorBand - Aisyah (Mapmusic)
Adaptasi lirik dari Mr. Bie #AisyahIstriRasulullah
Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawangsa/?hl=en
twitter.com/rzdarmawangsa?lang=id
Instagram @indahaqila
instagram.com/indahaqila/?hl=en
idworlds.info/history/xCo05MZUymb6DPdsKEiCvQ
Inst. by Regis Prod.
idworlds.info/from/usmjdq-7hIKcfc0/video

Komentar
  • Masyaallah reza,nyanyi sholawat ajiib

    Kamil KamilKamil Kamil3 hari yang lalu
  • Yaa allah kirain ka nisa sabyanπŸ˜€ Ka reza pake peci ganteng ni 😁

    Firmansyah_97Firmansyah_9710 hari yang lalu
  • Kak reza ngga cocok sama dia kak reza cocok nya nyanyi nya sama marriam Eka

    try fahmitry fahmi11 hari yang lalu
  • Romman tis

    Bunda KomariahBunda Komariah11 hari yang lalu
  • Gila Suaranya itu lohhhh... Lembbbbbuuuuuuttttt

    Duar mim Ke2Duar mim Ke213 hari yang lalu
  • Ya allah cantik banget kak aqilaπŸ₯°πŸ˜

    Choiriah nur sabillaChoiriah nur sabilla16 hari yang lalu
  • yg cewek mukanya sdkt mirip kayak wonyoung izone iya ga sih?

    DindaDinda20 hari yang lalu
  • Berasa dengar Jungkook nyanyi lagu Aisyah istri Rasulullah

    NyonyakimNyonyakim24 hari yang lalu
  • Kalian cocok ., knp enggk buat konten tentang lagu seperti ini terus

    Miji PenkMiji Penk26 hari yang lalu
  • Nak reza kamu mau nggak ibu jodohin sama anak ibu, ibu modalkan buat nikahanya kalo kamu mau di jodohin sama anak ibu bales komen ibu ya nak, ibu suka sama kamu nak

    Rina RahayuRina RahayuBulan Yang lalu
  • Cantik banget indah aqila nya pkek hijab🀩🀩🀩🀩 Yang gak bosan liat mereka like 🀩🀩😍

    Reihan Mona94Reihan Mona94Bulan Yang lalu
  • Masya Allah πŸ€—

    ZNERSZNERSBulan Yang lalu
  • Masya Allah😍

    Gita RahayuGita RahayuBulan Yang lalu
  • Indah🌹❀️

    leskucep 69leskucep 69Bulan Yang lalu
  • H

    HHBulan Yang lalu
  • Pasti ini pas lagi ldr an

    Winda WindaWinda WindaBulan Yang lalu
  • But not understand language

    konthoujam kenedy gamingkonthoujam kenedy gamingBulan Yang lalu
  • Wtf this song is nice

    konthoujam kenedy gamingkonthoujam kenedy gamingBulan Yang lalu
  • Subhanallah.... Cahayanya keliatan... Mudah mudahan istiqomah bgni kak

    Aril gantengAril gantengBulan Yang lalu
  • Sholawat lagu donk kak Baguss bet😍😭❀️

    Maajmala hanna SalsabilaMaajmala hanna SalsabilaBulan Yang lalu
  • ElhamdΓΌlillah πŸ’œ

    winterbearwinterbearBulan Yang lalu
  • Sampai skrng sya tngok video ni.. sedap suara cover. Bila nak cover dngan Indah lagiβ™₯️β™₯️

    cristopher cassidycristopher cassidyBulan Yang lalu
  • Agama lu apa bang

    Monkey D LuffyMonkey D LuffyBulan Yang lalu
  • gelay

    Yu JinYu JinBulan Yang lalu
  • mampir kak

    Ricko milanoRicko milanoBulan Yang lalu
  • Suaranya bagus

    To NoTo NoBulan Yang lalu
  • Cantik banget yaπŸ˜€πŸ€©

    To NoTo NoBulan Yang lalu
  • dear ka indah:) u know? kau adalah wanita yg kuat, bahkan aku benar benar kagum dengan kuatnya diri mu disaat orang orang menjodoh kan kekasih mu dengan wanita lain tetapi kau benar benar kuat dengan terjangan ombak nya ka ezaaaa jangan sia siain ka indah ya:)

    adzkia bilaadzkia bila2 bulan yang lalu
  • Eh cantik bgtt kak Indah Aqilaaa

    056_Sayyidatul Addabiyah056_Sayyidatul Addabiyah2 bulan yang lalu
  • So good ..

    Medyo Chinito VLOGSMedyo Chinito VLOGS2 bulan yang lalu
  • Always likee

    Pandawa Autofilm spesialist kaca Film MobilPandawa Autofilm spesialist kaca Film Mobil2 bulan yang lalu
  • Aku agama Kristen, tapi aq suka lagu iniπŸ™πŸ™πŸ˜‡

    Ecil Krisno WijoyoEcil Krisno Wijoyo2 bulan yang lalu
  • Suaranya ganti ganti terus njir

    Akun Privat*Akun Privat*2 bulan yang lalu
  • Knp kalian putus 😭😭

    yusmilaini oktavia girsang dolok saribuyusmilaini oktavia girsang dolok saribu2 bulan yang lalu
  • Ya Allah cantiknya ukhti,,,, 😍😍πŸ₯°

    Puguh DwipPuguh Dwip2 bulan yang lalu
  • YA ALLAH

    Hatice KeskinHatice Keskin2 bulan yang lalu
  • Si reza muknya aneh ya

    Rada KrisnaRada Krisna2 bulan yang lalu
  • Sekilas mirip Nissa sabyan

    Bella OctavianaBella Octaviana2 bulan yang lalu
  • Mau nangisss,Suaranya merdu bangettt,πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•βœ¨

    3 Siblings3 Siblings2 bulan yang lalu
  • Cantik yee ciptaan allah ..semoga kamu jaga apa yg dikurniakan

    Zulkifli Siti zalehaZulkifli Siti zaleha2 bulan yang lalu
  • Reza itu pasangan dunia akhirat mu, aamiin

    Akim amatAkim amat2 bulan yang lalu
  • MasyaAllah kak indah cantik banget yah pake hijab terus kaya pake emot emot gitu

    wigati pranandyawigati pranandya2 bulan yang lalu
  • You muslim??

    Minami MinMinami Min2 bulan yang lalu
  • demi alek baru nonton langsung gua jadiin lagu di hp

    Muhammad RobiMuhammad Robi2 bulan yang lalu
  • Bagus BangettttπŸ˜πŸ’™

    Salwa SalsabilaSalwa Salsabila2 bulan yang lalu
  • Mirip kaya bisa sabyan kalo pake hijab

    syawarah putri maksumsyawarah putri maksum2 bulan yang lalu
  • Nice songsπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜

    Lalthangzauva HmarLalthangzauva Hmar2 bulan yang lalu
  • Ketika Jungkook ............ !

    kicauan djalukicauan djalu2 bulan yang lalu
  • Dengernya adem

    KhoirunnisaKhoirunnisa2 bulan yang lalu
  • Ke sini cm pengen lliat yg pake hijab 😍😍😍😍😍😍 love u Aqila

    jonotampan Gembongjonotampan Gembong2 bulan yang lalu
  • Reza islam kah??

    ammar Tiberammar Tiber2 bulan yang lalu
    • Islam

      Lemon SusuLemon Susu2 bulan yang lalu
  • Ya awloh Reza dermawangsa ko engga bikin vidio lagi sih

    ANISAH ARGUBIANISAH ARGUBI2 bulan yang lalu
  • Reza tu Islam kah

    Official FantasyOfficial Fantasy2 bulan yang lalu
    • islam, reza alif darmawangsa

      lanang 02lanang 022 bulan yang lalu
  • Suara nya bagus bangetπŸ˜™ Yang sama like di bawah πŸ‘‡

    Aulia ChelseaAulia Chelsea2 bulan yang lalu
  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Minami MinMinami Min2 bulan yang lalu
  • πŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈ

    zahirah mardizahirah mardi3 bulan yang lalu
  • Masyaallah

    putri nur fadilaputri nur fadila3 bulan yang lalu
  • Bikin envy yaampun😭

    RAWFIND KARUNIARAWFIND KARUNIA3 bulan yang lalu
  • Ya allah cantik banget indah aqila😍😍😍

    Iwayan SukresnaIwayan Sukresna3 bulan yang lalu
  • Kenapa putus?

    Dede arnDede arn3 bulan yang lalu
  • Agama reza darmawangsa islam ya? Bru tau aku

    Rayi .phoneyanRayi .phoneyan3 bulan yang lalu
  • Cantik bangat memakai hijab kak indah Aqilah adem liarltnxβ€οΈβ€οΈπŸ˜€

    Zali YanaZali Yana3 bulan yang lalu
  • Kak indah aqila ini bukan pacarnya bang eja ya?

    SITI ROHANASITI ROHANA3 bulan yang lalu
  • Best collaboration ever

    Hasya IzzatiHasya Izzati3 bulan yang lalu
  • Kak reza mirip mahiro ex YGTB

    Dewi ApriyantiDewi Apriyanti3 bulan yang lalu
  • Udah cocok sama ini aja kak cantik luar dalam

    Nur AzizahNur Azizah3 bulan yang lalu
  • Favorite couple

    Chewor KingChewor King3 bulan yang lalu
  • Kak Reza muslim apa non muslim yaπŸ™

    Rizky afraRizky afra3 bulan yang lalu
    • muslim, reza alif darmawangsa

      lanang 02lanang 022 bulan yang lalu
  • Kek banci

    Emy GalaxyEmy Galaxy3 bulan yang lalu
  • baru bisa komen... biasay buka you tube g pernah komen... sejuk banget rasay

    Eliana Mei YuliantiEliana Mei Yulianti3 bulan yang lalu
  • Duet bareng Lesti dong...

    A.S STORY'A.S STORY'3 bulan yang lalu
  • Indah sabyan , mariam eka atau indah aqila yg mana kamu pilih kamu itu hensem kamu tak mahukah jadi sweet seperti nabi dn aisyah pilih betul2 Reza

    Siti HajarSiti Hajar3 bulan yang lalu
    • Indah yg disini itu indah aqila jugaak ekek

      intan irciintan irci2 bulan yang lalu
    • maria eka kristen

      Selvia Ari RahmaSelvia Ari Rahma2 bulan yang lalu
  • Enaka banget

    Bayu Bayu,sBayu Bayu,s3 bulan yang lalu
  • Lagunya enak banget

    Bayu Bayu,sBayu Bayu,s3 bulan yang lalu
  • Serasa soundtrack film2 religi.. Hehehe

    Farid ArifudinFarid Arifudin3 bulan yang lalu
  • Indah Aqila mirip Adinda Azani

    Qunoy NoyQunoy Noy4 bulan yang lalu
  • Jungkook versi halal πŸ˜‚πŸ˜™ Kalo dngr suara mirip jk jgn pikir tu jk aja kakak yg satu ini jk juga ;)

    Keristanti 007Keristanti 0074 bulan yang lalu
  • Moga jodoh AamiinπŸ™πŸ˜

    ROSUGA CHANNELROSUGA CHANNEL4 bulan yang lalu
  • MASYAALLAH lagu ini bikin aku ngantukπŸ‘πŸ˜­

    MRZ GAMINGMRZ GAMING4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah tenang ❀🎈

    Nrl.adizah DrusNrl.adizah Drus4 bulan yang lalu
  • SUBHANALLAH SUARANYA TAKBIR

    Dzaky and Dara official !!!Dzaky and Dara official !!!4 bulan yang lalu
  • GUDDπŸ’žπŸ˜‹

    Guhek AuraGuhek Aura4 bulan yang lalu
  • Sekilas indah mirip wulan yg ada di film roman picisan..yow po ra sih ?

    GriseldaGriselda4 bulan yang lalu
  • Suka banget dwh reza klw lagi sama indah 😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    silfinasilfina4 bulan yang lalu
  • Entah kenapa setiap kali mendengar lagu ini terasa jelas kenangan itu Kenangan awal corona muncul di indonesia

    Violet EvergardenViolet Evergarden4 bulan yang lalu
  • Kak reza kristen kanπŸ€”

    Lana _Lana _4 bulan yang lalu
    • @Nazella aku kira kristen

      Lana _Lana _3 bulan yang lalu
    • Muslim

      NazellaNazella3 bulan yang lalu
  • Adem Banget

    Bimsz skyBimsz sky4 bulan yang lalu
  • Lebih bagus perbanyak lagu shalawat nya kak Yang setuju like

    Najla Kahila dzakiyyaNajla Kahila dzakiyya4 bulan yang lalu
  • reza muslim?

    allall4 bulan yang lalu
  • Wow bagus banget kak indah kalo pake jilbab

    sobatmintonsobatminton4 bulan yang lalu
  • yeyyy kak reza islam:)

    zheva&blue ccpzheva&blue ccp4 bulan yang lalu
  • muka reza mcm muka gus azmi ...

    Claude MashaClaude Masha4 bulan yang lalu
  • Bayangin kalo jungkook nyanyi ini bareng kak reza uhhhh pasti uwu banget

    Karina UnyuKarina Unyu4 bulan yang lalu
  • Serasa Jungkook yg nyanyi ni lagu🀣

    Tazkiya FadelaTazkiya Fadela4 bulan yang lalu
  • Line Without A Hook

    azzahra crazzahra cr4 bulan yang lalu
  • Kok perasaan persis banget sama aktor drakor ruler: master of the mask,,

    Evita Nur CahyaniEvita Nur Cahyani4 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§

    Ali Al_haririAli Al_hariri4 bulan yang lalu
  • ka lain nanti duet lgi ya

    HAMERS TVHAMERS TV4 bulan yang lalu
  • Cantik banget indah,,udah cantik indah dan merdu suaranya,,gua ngefans banget sama indah

    Muslim MuslimMuslim Muslim4 bulan yang lalu
  • aaaaaaaaaaaaaademmmm banget 😭❀❀❀

    Yang linda Salaswati72Yang linda Salaswati724 bulan yang lalu
IDworlds