Reza Darmawangsa - "Seberang" (Official Lyric Video)

4 Des 2020
1 047 283 Ditonton

untuknya yang ada di seberang.
Listen on Spotify
open.spotify.com/album/0qSFsnfFcLeDlVauaWjQ5m
COMPOSER: Reza Darmawangsa @rezadarmawangsa
MUSIC PRODUCER: Risky Ares @risky_pristiono
MUSIC ARRANGER: Risky Ares @risky_pristiono
MASTERING: Bennytho Siahaan @bennythosiahaan
VOCAL DIRECTOR: Risky Ares @risky_pristiono
EXECUTIVE PRODUCER: Alfarecords @alfa_records
PUBLISHER: Alfa Pustaka Nada @alfapustakanada_id
VIDEO LYRIC BY: Ghina Zhafira
Instagram Reza Darmawangsa
instagram.com/rezadarmawangsa/?hl=en
copyright ©Alfarecords 2020

Komentar
  • This song actually bikin sesak nafas 😥

    Indah MulyaniIndah MulyaniHari Yang lalu
  • Suara saya ga kalah bagus... Cuma kalah hoki aja 😁

    Iron JunaIron JunaHari Yang lalu
  • awal denger nadanya kek lagu hope gasi yg di nyanyiin chanyeol

    Puspita SekarPuspita Sekar2 hari yang lalu
  • Liriknya ngena bgt

    Nanda Suchfi HidayatNanda Suchfi Hidayat2 hari yang lalu
  • Sedap bagus bang

    Mohd Arsad MadonMohd Arsad Madon2 hari yang lalu
  • Make it Korean Version Pleaseeee😩😩😩I need Ittttt so muchh

    Puttt 07Puttt 073 hari yang lalu
  • Nangis (っ˘̩╭╮˘̩)っ

    love musiclove music3 hari yang lalu
  • Andai saja tidak ada harapan, saya sudah pergi dari dulu Ternyata saya salah, perasaan itu menahan saya untuk menetap Pada akhirnya kamu pergi saat saya sedang menenangkan pikiran saya Saya akan berusaha pergi dan melupakan kamu Tapi saya harap kamu jangan datang lagi dihidup saya :)

    khilya. hrt_skhilya. hrt_s4 hari yang lalu
  • Its hurt 🥺

    Letisia msLetisia ms4 hari yang lalu
  • epic

    aldino ramadhanaldino ramadhan5 hari yang lalu
  • Selamat 3jt subscriber kak reza💕

    Ola FitrianiOla Fitriani5 hari yang lalu
  • berasa jungkook yg nyanyi etdah

    dina uli dorestadina uli doresta6 hari yang lalu
  • " nyata nya cinta ku hanya sepintas penyebrangan kata 'cinta' bukan penyebarangan benar kata 'tulus' "

    Alvira CiptaAlvira Cipta8 hari yang lalu
  • Tuhan,semoga ada yg kau inginkan dibalik semua tragedi ini Saya sudah terlalu menetap dihatinya, dan sudah terlalu dalam:)

    ELSA YULINDAELSA YULINDA9 hari yang lalu
  • Sumpah nyesek pol:)

    Nailah ElaaNailah Elaa10 hari yang lalu
  • :)

    Davin alfianDavin alfian11 hari yang lalu
  • Kata-kata berpisah dikira untuk sementara tetapi selamanya namanya takdir jadi pasrah saja kan harus keep strong :)

    Teresa Avila KanayaTeresa Avila Kanaya11 hari yang lalu
  • Luv suaranya 🔥🔥 stay like that👍

    Bar CelonaBar Celona12 hari yang lalu
  • Ya Allah ini lirik nya melambangkan keadaan yg saya rasain sekarang,di tinggal oleh pasangan yg saya sayang untuk selamanya😭 semoga dia tenang di surga😊😭

    Raafi Nugraha30Raafi Nugraha3012 hari yang lalu
  • Gue pengen curhat woiii kesiapa:'(

    Irfan Wears PradaIrfan Wears Prada14 hari yang lalu
  • Kakkoi bang ganbatee

    kamila kazumikamila kazumi16 hari yang lalu
  • Seperti lagu hug mee jung joon ya, mirip bgt melodi awalannya

    Siti AisyahSiti Aisyah17 hari yang lalu
  • "akan kusimpan cerita sampai nanti kita akan berjumpa" GILA PART INI NAMPAR BANGET BUAT ANAK RP

    Yoninda HaekalYoninda Haekal17 hari yang lalu
  • Lagu nya enak didengar

    M RahmanM Rahman17 hari yang lalu
  • Selamat rezaa dah sejuta views niii lagunya candu banget cocok sama vibes di musim hujan ini😭

    Robiah AdawiyahRobiah Adawiyah17 hari yang lalu
  • Adem suaranya suka deh😌❤

    Galis GalisGalis Galis17 hari yang lalu
  • Suka bgt sama lagu ini....

    Newyeah kiyowoNewyeah kiyowo18 hari yang lalu
  • Selamat kak reza darmawangsa lagu nya udah di tonton lebih dari 1jt view. Semoga sukses terus👍 aminn.

    MANTAN _REAL123MANTAN _REAL12318 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    FIRDHA HAYANAFIRDHA HAYANA18 hari yang lalu
  • Setiap hari selalu dengerin lagu kak reza berulang kali di putar pun gak pernah bosen

    andani listianaandani listiana18 hari yang lalu
  • Batam, 30 Maret 2021 "Meskipun nyatanya aku cuma pelampiasan buatmu, meskipun kamu buang aku gitu ajaa gapapa aku ga pernah marah, aku ga kecewa, justru aku bersyukur kenal kamu, bisa sayang sama kamu, kamu adalah ciptaan terindah yang pernah aku kenal. Kamu selalu aku amiin kan di setiap doaku, dan aku gaakan pernah ngelupain rasa sayang ini, Karena dari situ aku pernah milikin kamu meskipun cuma sementara hehee :" doaku buat mu, semoga kamu bahagia, semoga kamu sukses di masa mendatang meski tidak denganku. Dari : Nisya Untuk : Dewa Suhendra :)

    Gusti Rezki IraniGusti Rezki Irani18 hari yang lalu
  • "Sampai bertemu di titik terbaik menurut takdir ya ganteng" ~ Kendari, maret 2021

    Byun nindaByun ninda19 hari yang lalu
  • keren mang eza wkwk

    NS projectNS project20 hari yang lalu
  • "Saat kau ucap kata pisah, ku kira hanya untuk sementara"

    Septinella Putri EdelweisSeptinella Putri Edelweis21 hari yang lalu
  • Dalammm bangat lagunya😭😭😭😭 Saat kau ucap kata pisah Kukira hanya tuk smentra Tak ku sangka ternyata kau pergi untuk selamanya😭😭😭😭😭

    Ririn FardiantiRirin Fardianti22 hari yang lalu
  • Streaming yuk mau 1jt views nih semangat

    Rahma AliaRahma Alia22 hari yang lalu
  • Enaaak.bangett rezaaaa

    Tiyas Paramita JktTiyas Paramita Jkt22 hari yang lalu
  • Mendalam buangett lagunya ❤️ From 🇸🇬

    hafiz jalilhafiz jalil25 hari yang lalu
  • Pada perempuan di seberang jalan, syair bisu hendak aku lantun. Karena kata-kata tak cukup membahasakan rasa berserak yang menghujan aroma kagum, nyeri, juga haru padamu.

    Fandy AuliaFandy Aulia26 hari yang lalu
  • Pas hubungan lagi adem²nya Dia: Yang, kita udahan ya saling sayangnya. Bandung, 07 Februari 2021

    Mazeeda El_wafiqMazeeda El_wafiq26 hari yang lalu
  • Di terjemahin jadi korea dong, pasti bagus juga

    SofiaSofia27 hari yang lalu
  • Jadi inget dlu suka sama seseorg yg selalu di rundung keraguan. Tapi sekarang makin lama makin paham Mencintai seseorg bukan dengan cara memebri dia kesempurnaan tapi perasaan sederhana yg hadir apa adanya. Maaf dulu belum seempat menemuimu hingga saat ini masih sangat merasa bersalah hingga benteng tinggi yg kau bangun takan pernah lagi bisa ku goyahkan. Maaf aku seorg pecundang

    Abii KasepAbii Kasep27 hari yang lalu
  • Mampir kesini. Karna liat cover lgu dr BTS. G sngaja jg ketemu lagu ini. Manusia hnya bisa berencana. Tapi Tuhan yg menentukan.

    Evi silviahEvi silviah28 hari yang lalu
  • so deep :')

    Juliesca UrfaulJuliesca Urfaul29 hari yang lalu
  • Bang bawa in satu lagu ciptaan saya dong plis... Di youtube ketik adit CJ. Mksh bang.

    Limit Dhits OFFICIALLimit Dhits OFFICIAL29 hari yang lalu
  • Yang nangis berarti sedang galau😉

    ZIBRANZZIBRANZ29 hari yang lalu
  • Your voice can reach my soul, Reza. Suddenly I feel so broken heart even though I have no boyfriend :'')

    Shinta S19Shinta S1929 hari yang lalu
  • Suka banget, ga bisa move on dari lagu ini😭😭❤️

    Miftahul Jannah LaseMiftahul Jannah LaseBulan Yang lalu
  • Tersenyum menyapa diseberang Tapi tak ada Sadar ku hanya tak mau percaya :"

    Anisa SahdaAnisa SahdaBulan Yang lalu
  • Pertama kali kita bertengkar. Saat yang lalu aku yang sering menyakiti dan kau yang sering mencuba. Ku lihat tanganmu menggapai Aku cuba meraih namun bayangmu makin hilang. Saat kau ucapkan kata pisah Ku kira hanya sementara Tapi kau pergi selamanya. Dear, hargai apa yang ada. Salam dari Malaysia.

    fath-byulfath-byulBulan Yang lalu
  • Sekilas kaya lagunya v sama jhope. Yang judulnya hug me

    Daris HamidahDaris HamidahBulan Yang lalu
  • Eh ternyata MV nya udh ada di alfarecords yaa

    Rio KunRio KunBulan Yang lalu
  • Waah.. Dalem bnget. Tinggal nunggu MV nya aja lah

    Rio KunRio KunBulan Yang lalu
  • Suaranya selalu mantep bngt kak❤

    Nadila RohmahNadila RohmahBulan Yang lalu
  • Dalem bgt

    HerlinHerlinBulan Yang lalu
  • Semoga kelak takdir dapat mempertemukan kita kembali.. 23-24

    Tiana SutisnaTiana SutisnaBulan Yang lalu
  • Req lagu Runaway aurora , semoga d baca thanks

    SakuraaSakuraaBulan Yang lalu
  • Suka dengerin lagu ni... semoga kita diberikan kebahagian bersama pasangan kita...

    Rahmad KusairiRahmad KusairiBulan Yang lalu
  • JUNG JOON IL - HUG ME DETECTED Wkwk

    Willy PradanaWilly PradanaBulan Yang lalu
  • 노래가 얼마나 멋진 지 💚

    여진나여진나Bulan Yang lalu
  • Nangis keinget bokap

    Tri SeptiyaniTri SeptiyaniBulan Yang lalu
  • Huhu kangen

    Music0 Sayonara2671Music0 Sayonara2671Bulan Yang lalu
  • Bang aku masi nunggu jawaban ini emang dimiripin apa terinspirasi sama lagu hug me?!

    Carisa Hayuning LintangCarisa Hayuning LintangBulan Yang lalu
  • G bisa bayangin kalau ada versi Korea nya ..😭❤️

    Laisatika UlanLaisatika UlanBulan Yang lalu
  • Saat kau ucap kata pisah, ku kira hanya tuk sementara :'(

    Lucky FitriyanieLucky FitriyanieBulan Yang lalu
  • Aku=Yang dulu benci, sekarang sangat cinta Kamu=yang dulu sangat cinta, sekarang telah membenciku 💔💔💔

    Muanisun 452Muanisun 452Bulan Yang lalu
  • Ga tau kenapa tiap denger lirik "tersenyum menyapa diseberang tapi tak ada, sadarku hanya tak mau percaya" auto nyesek

    putri aiputri aiBulan Yang lalu
  • eremika

    ZAANZAANBulan Yang lalu
  • sumpah dalam banget artinya :( (seseorang juga lagi kutunggu kepastiannya :) )

    warscorona gtwarscorona gtBulan Yang lalu
  • Enak banget lagu nya....

    Annisa putriAnnisa putriBulan Yang lalu
  • Lagu nya bikin saya merasa tenang

    Kiki 76Kiki 76Bulan Yang lalu
  • Aku juga berpikir kalau dia meninggalkan aku utk sementara..ternyata selamanya.. dan mencari pengganti disana pdahal 9 tahun bersama. Aku tak prnh membenci dia, smpai kapanpun sekeras apapun dia berusaha membenci aku dan menceritakan keburukanku k org lain, aku msih kokoh tak goyah apalagi mncari pengganti.. doa ku cuma 1 aku bisa segera bahagia melupakan dia

    indah purnamaindah purnamaBulan Yang lalu
  • Siapa yg naruh bawang disini

    rudy sadegarudy sadegaBulan Yang lalu
  • Sounds like korean song "hug me/안아줘" in the beginning very beautiful voice and nice song 💖

    C RC RBulan Yang lalu
  • Sama seperti yg sedang kurasakan😕

    Andika TrinugrahaAndika TrinugrahaBulan Yang lalu
  • Sampai saat ini aku masih berharap km ada disamping aku,meskipun ga mungkin untuk membuat waktu kembali mundur:) Bandung,04 Maret 2021

    Suci WulandariSuci WulandariBulan Yang lalu
  • Sampe ke hati bgtt😢

    GoldMusicGoldMusicBulan Yang lalu
  • Buat Indah Aqila y kak,kamu dibandung dan indah org sebrang di Medan. Hehehe

    sia samsia12sia samsia12Bulan Yang lalu
  • Kira" beginilah kalo jungkok nyanyi pake bhs indo

    Still widiStill widiBulan Yang lalu
  • "Tersenyum menyapa diseberang.. "Tapi tak ada.. "Sadarku hanya tak mau percayaa..........." "TERPESONAAAAA... AKUUU...TERPESONAAA.. MEMANDANG, MEMANDANG WAJAHMU YG MANISSS.... (Sorry gw gk bisa move on dari sing off tiktok) 😂😂

    Sagala DiavlodSagala DiavlodBulan Yang lalu
  • Parah banget Lirik nya !! Sukses Terus Reza √√√ Yang dislike Fix Yang suka lompat"

    Calon MimpiCalon MimpiBulan Yang lalu
  • Ising doang lihat ini ternyata lagunya dalem banget gue baru tau 👍

    Alex SofyanAlex SofyanBulan Yang lalu
  • YAH KETINGGALAN

    jnytanzwjnytanzwBulan Yang lalu
  • Kereenn... Nice song!!!

    Opik TaufikOpik TaufikBulan Yang lalu
  • dengerin ini, jadi ingat saat dia bilang . . . '' dirga ga pergi sekarang , tpi suatu saat nnti dirga bakal pergi ' pe korbn virtual , wkwk

    crlynav myorncrlynav myornBulan Yang lalu
  • Mirip reza ini mah cek coba Instagram.com/ergaxid/ 🥰

    Erga IndraErga IndraBulan Yang lalu
  • 👍

    Tri GendonTri GendonBulan Yang lalu
  • Sudah kudengarkan ejaan kata indahmu, tiada hentinya kunikmati setiap baitnya.. Ini tentang aku, tentangmu dan tentu saja tentang kita.. Singkatnya aku adalah rindu yang tak mampu terucap.. mungkin kata yg tepat untuk mewakili kita adalah SEBERANG. Bukan jalan melainkan hati kita

    Perindu SenjaPerindu SenjaBulan Yang lalu
  • Lagu seenak ini tapi belom satu juta orang yg tau 😭

    Ana SahrowatiAna SahrowatiBulan Yang lalu
  • 1:48 ✨

    AbyAbyBulan Yang lalu
  • RELATED BGT, seberang buat gue itu relationship ny :). Sadarku hanya tak mau percaya (nyesek asli)

    Serly UsfidaliaSerly UsfidaliaBulan Yang lalu
  • “Sadarku hanya tak mau percaya” Terkadang naluriku berkata bahwa kau masih di sini, bersamaku. Namun ketika logika angkat suara, ia akan berkata sebaliknya. Seperti katamu, kamu tidak hilang, tapi kamu bukan lagi untukku. Tak apa, terimakasih.

    Rayhanna ArviliaRayhanna ArviliaBulan Yang lalu
  • Dengerin lagu ini kok ingat kisah DAYANA ya..

    Zhohir As'adZhohir As'adBulan Yang lalu
  • Suara jungkook versi lokal hehehe

    nanawinananawinaBulan Yang lalu
  • Makasih kak reza udah ciptain lagu ini yang berhasil bikin aku melow tiap dengerin lagu ini meskipun beberapakali di dingerin tp tetep ngena ke hati.

    Septi AnggraeniSepti AnggraeniBulan Yang lalu
  • Bagus sih tapi lirik bahasa Inggris nya nutupin lirik aslinya

    junior renaldojunior renaldoBulan Yang lalu
  • “tersenyum menyapa di sebrang tapi tak ada, sadarku hanya tak mau percaya.” yh oks ")

    Zahwa Naflah MirandaZahwa Naflah MirandaBulan Yang lalu
  • Menatap dari seberang, berharap rindu ini tersampaikan kepadanya disana. #rumahku,21/02/21

    Pina Pusfita sariPina Pusfita sariBulan Yang lalu
  • Lagunya candu bangett

    Elsa Farah Aunti S.Elsa Farah Aunti S.Bulan Yang lalu
  • Oh my love...... ARMY and ZERAMY forever...

    Trung PhamTrung PhamBulan Yang lalu
IDworlds