Lauv - Never Not ๐Ÿ’œ ft. BTS Jungkook (Live Cover)

3 Mei 2020
963 658 Ditonton

so i decided to make a shord collabo with him xD hope you guys like it!
Lauv - Never Not ๐Ÿ’œ ft. BTS Jungkook Live Cover by Reza Darmawangsa
follow my Instagram @rezadarmawangsa & Twitter @rzdarmawangsa
instagram.com/rezadarmawangsa/?hl=en
twitter.com/rzdarmawangsa?lang=id
#RezaDarmawangsa

Komentar
  • Ending yg membagongkan:v

    Kladius DimasKladius Dimas4 jam yang lalu
  • Suaranya ka Reza mana suaranya Jungkook mana asli mirip banget๐Ÿ˜ญ

    Safira AzahroSafira Azahro17 jam yang lalu
  • Love

    Siti Nurul fatimahSiti Nurul fatimahHari Yang lalu
  • No debat

    Joshua Axel GimonJoshua Axel Gimon5 hari yang lalu
  • In love with you REZA๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†love u lots....

    Tusu TusuTusu Tusu6 hari yang lalu
  • Wau๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ป

    amstaff& nikkaamstaff& nikka10 hari yang lalu
  • Pas terakhir nya lucu tiba tiba jk langsung berenti, kaka itu kaget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Olivia SyakirahOlivia Syakirah10 hari yang lalu
  • ะก ั‡ะพะฝะณัƒะบะธะธะธะธะธะธะธะธะธ ะฝะต ะบั‚ะพ ะฝะต ัั€ะฐะฒะฝะธั‚ัั

    Alinka MoxnagaAlinka Moxnaga11 hari yang lalu
  • berasa kembar

    Pute ALBPute ALB13 hari yang lalu
  • beda donk

    Patra PapatPatra Papat15 hari yang lalu
  • Coba baca alquran mesti sedapa kan...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    NAMENAME19 hari yang lalu
  • WOW Saya sangat terkejut, saya suka suara keduanya! Saya menyukainya, itu memberi saya begitu banyak kedamaian

    Cinthia.ECinthia.E20 hari yang lalu
  • I Love BTS Jungkoog Iโ€™s Baby Cute ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

    Hemilly Victรณria Queiroz De CamargoHemilly Victรณria Queiroz De Camargo21 hari yang lalu
  • So good ๐Ÿ˜โค๏ธ

    khoni yepkhoni yep21 hari yang lalu
  • JUNGKOOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BTS ARMY foreverBTS ARMY forever21 hari yang lalu
  • Tuh walaupun agak mirip,,tp pasti beda jg, kalian punya keunikan masing-masing โ™ก I'm your fan ใ…‹ใ…‹ Menurut ku kak Reza sedikit lebih besar suaranya dr pada jungkook.... Klo JK lebih Alus tp ada nada yg melengking Ya kalian tau sendiri lah ga ush dijelaskan ๐Ÿ˜‚ 0:59 wooww bagus banget, perpaduan Endingnya lucu bngt , JK eblebleble ,muka kak Reza ny gemoy gitu wkwk

    Fa.Faโ€ข๊น€ํƒœํ˜•Fa.Faโ€ข๊น€ํƒœํ˜•22 hari yang lalu
  • Ini mah efek double , mirip beud

    Lee CardLee Card22 hari yang lalu
  • Reza Indonesiaโค๏ธ Reza Koreaโค๏ธ

    ANITA WAHYUNINGSIHANITA WAHYUNINGSIH25 hari yang lalu
  • bruh

    cute Jungkookcute Jungkook25 hari yang lalu
  • Gk bisa bedain yg mana suara jungkook sama kak rezaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    radhiyatul aisyahradhiyatul aisyah26 hari yang lalu
  • Itu beneran live bareng ga kak

    M jonatra AM jonatra A27 hari yang lalu
  • omg I love this it is so cool! I was getting on yt to put this song on and i seen this I ma so happy I clicked on it

    GamingWithMorgan WittGamingWithMorgan Witt27 hari yang lalu
  • Sumpah suaranya terdengar mirip

    K-popers IndonesianK-popers Indonesian27 hari yang lalu
  • That Korea man using too many flour powder cream all around his body just to cover. I can't even see his pores

    Tara EngineTara Engine27 hari yang lalu
  • Sopan banget hyungg me army Good luck

    jaya santosojaya santoso28 hari yang lalu
  • Suer kak kek twins anjir suaranya juga susah dibedain daebak ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    arini atminatularini atminatul29 hari yang lalu
  • Ka Reza Izin share ke weverse yh KK๐Ÿ‘๐Ÿป

    Kang hye SooKang hye Soo29 hari yang lalu
  • loveeeeeeeee......

    riska putririska putriBulan Yang lalu
  • Meskipun suara nya hampir hampir mirip ya tapi warna vokal mereka tu berbeda gitu,dan ada dikit perbedaan lain nya, semanggat terus Ngonten nya KK rezaโค๏ธ

    Ersa SafitrianiErsa SafitrianiBulan Yang lalu
  • Jujur nya suara nya hampir sama dikit dikit sih tapi ada perbedaan nya,jujur aku lebih suka jk sih karna bias ku,tapi aku juga kak Reza karna kreatif, semanggat ngonten KK Rezaโค๏ธ

    Ersa SafitrianiErsa SafitrianiBulan Yang lalu
  • Dah menghayatinya tau nya ujung video malah ngakak ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

    Maurent HendradyMaurent HendradyBulan Yang lalu
  • menurut aku perbedaan suara ka reza sama jungkook itu . ka reza : suaranyaa masih pure dan adem banget buat di dengerin waktu hujan turun sambil tutup mata pake headset / airpods jungkook oppa : suaranya ada sedikit teknik buang nafas disetiap bait lagunya yang terkesan jadi sexy tetapi tetap keliatan natural dan pure biar army ngerasa adem ndengerin naa . sebenar naaa suara 2 2 naa itu bikin candu sih , bikin nagih buat di dengerin terus , bikin ingin selalu ndengerin suara mereka terus dan sama sama berdamage . aku malah pengen , nanti program TV ato kek shopee ato tokped pas ngundang bts sekalian ngundang ka reza jugaa biar duet sama jungkook oppaa . semogaa terkabull , amiimnnn . ini pendapat aku aja yaaa tentang olah vokal dan perbedaan vokal mereka : ) thanks . - salam hangat dari EXO L ^^

    Virgita Tri HandayaniVirgita Tri HandayaniBulan Yang lalu
  • Ngakak terakhir ny๐Ÿ˜‚

    yurinda mauliyayurinda mauliyaBulan Yang lalu
  • daebak๐Ÿ˜ถ๐Ÿ‘

    Kim MinkiKim MinkiBulan Yang lalu
  • Yang terakhirnya lucuu ihh gumusshhh >

    Kania KaaKania KaaBulan Yang lalu
  • โค

    Kania KaaKania KaaBulan Yang lalu
  • Kirain pengisi ost barbie cowo

    Hasna Alifa RaudyaHasna Alifa RaudyaBulan Yang lalu
  • 1:35 lmfao kookie ? what just happened ? i was listening to the song peacefully and u suddenly was like Poothududeolalalaa

    ์ง€์‚ฌ๊น€ ์ง€์‚ฌ์ง€์‚ฌ๊น€ ์ง€์‚ฌBulan Yang lalu
  • Bedanya si jukay lebih tipis/halus suaranya klo k Eza agak tebal... Opini gua

    lock mylock myBulan Yang lalu
  • Sejak kapan tato jungkook dikiri

    syifa alya fakhirasyifa alya fakhiraBulan Yang lalu
  • Tapi tk sama pun aku rasa suara jungkook lagi ok cuma nk tunjuk dia punya suara sama macam jungkook seronok sendiri, sapa nk kecam aku, aku tk kesah pun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    izzati 2233izzati 2233Bulan Yang lalu
    • @Nayla Shabriya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿฅด๐Ÿฅด maaaf

      izzati 2233izzati 223325 hari yang lalu
    • @izzati 2233 apยฒ ja la

      Nayla ShabriyaNayla Shabriya25 hari yang lalu
    • Puas hati๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      izzati 2233izzati 223326 hari yang lalu
    • @Nayla Shabriya jadi kau nk ceramah aku la ok la aku minta maaf kalau terkasar bahasa nanti aku tk tengok dh contens Reza ok

      izzati 2233izzati 223326 hari yang lalu
    • iya juga sih ya...si reza mah bertalent, punya bakat, suaranya juga bagus lagi, lah aku apa cuman bisa ngetik komen main hp doang blum bisa bahagiain ortu, emng ortu kita bangga yahh klo kita cuman bisa ngehate orang doang, mau dia kek gimana pun dia juga punya bakat dia berani tunjukin vocal dia mesti ada yg hate, so lebih baik kita perbaiki diri kita dulu sebelum memberi kaca kpd orng lain;))

      Nayla ShabriyaNayla ShabriyaBulan Yang lalu
  • Punya warna vocal yg khas....keduanya.... Good luck you two....๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Bella TobingBella TobingBulan Yang lalu
  • Mirip banget suaranya

    nita kanianita kaniaBulan Yang lalu
  • Suara jk lebih kek lembut banget ,kalau reza lembut agak serak2 disitu perbedaanya๐Ÿ‘

    susi sugiartisusi sugiartiBulan Yang lalu
  • Kak Reza sama Jungkook suara enak semua๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

    Zaenal TaufikZaenal TaufikBulan Yang lalu
  • Reza voice is like (โœฟโ˜‰๏ฝกโ˜‰) bruh~ I can't seem to stop focusing on Reza voice, his vocal is just Wใƒพ(*โ€™๏ผฏโ€™*)/ ww also + jungkook voice. WOO! Heaven~

    MyYuki ChesterMyYuki ChesterBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ๊ท€์ฐฎ๋‹ค๊ท€์ฐฎ๋‹คBulan Yang lalu
  • Itu bukan Jungkook ,cuman mirip aja,coba lihat baik baik ya

    Dila DilloDila DilloBulan Yang lalu
  • Si reza sok banget anjrrit

    Botakun DuaBotakun DuaBulan Yang lalu
  • U sound like jungkook

    Vy jing LiengVy jing LiengBulan Yang lalu
  • Ini beneran mereka collab bareng atau editan sihhh

    Haji AlamsyahHaji AlamsyahBulan Yang lalu
  • Apa cuma aku yg ga bisa bedain yg mana suara jk, yg mana suara Reza??? Soalnya mirip 11 12...

    Nurul Nisa EkaNurul Nisa EkaBulan Yang lalu
  • Suaranya mirip:")

    fafa bellfafa bellBulan Yang lalu
  • Jungkook nya indonesia

    Alfan AprianAlfan AprianBulan Yang lalu
  • Jungkook korea ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Jungkook Indonesia ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Suaranya hapir mirip sma oppa jungkook

    Putri Mulya utamiPutri Mulya utamiBulan Yang lalu
  • SUMPAH BAGI GUE SUARANYA KAK REZA CAMPURAN V SM JUNGKOOK

    Malik RazikaniMalik RazikaniBulan Yang lalu
  • Beda anjir yang bilang sama siapa ?

    Fiero Refo NugrohoFiero Refo NugrohoBulan Yang lalu
  • โคโคโค

    pt Juwita _Lestaript Juwita _LestariBulan Yang lalu
  • Owh Reza,,,,,, why,,,,, knp harus JK๐Ÿคค

    Novi PratiwiNovi PratiwiBulan Yang lalu
  • Tiba2 gak bisa bedain mana suara Jungkook mana suara kak Reza

    FIRSTIKA RAPUNZELLFIRSTIKA RAPUNZELL2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ENDINGNYA!!! MERESAHKAN SEKALI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚!!!! AMPE BENGEK!!!

    Swari Hayu WijayantoSwari Hayu Wijayanto2 bulan yang lalu
  • Pls suara lo yg mana za saking bagus dua2nya gabisa bedain

    Sebiru AwanSebiru Awan2 bulan yang lalu
  • Bedanya cuma di alis tebel and tipis

    Dunia halusinasiDunia halusinasi2 bulan yang lalu
  • Jungkok nya imut ๐Ÿ˜„ gemesy mereka kok hampir mirip muka nya

    Rony StarkRony Stark2 bulan yang lalu
  • Mirip banget suara nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Tapi aku menangis melihat satu tangan jungkook ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Hellen MiseliacitraHellen Miseliacitra2 bulan yang lalu
  • B-bagus bingits dah๐Ÿฅบ๐Ÿ’•

    wasito stwasito st2 bulan yang lalu
  • Coba aja colab ama Jungkook aduduhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    Ninda IswaraniNinda Iswarani2 bulan yang lalu
  • ๅฅฝ้ข้ข

    Muhammad AgilMuhammad Agil2 bulan yang lalu
  • colab kak colab suaranya cck bgt

    Rnta kth.Rnta kth.2 bulan yang lalu
  • Bang coba dah download weverse trus video ini di post disitu biar si jk liat

    Larryna_Park 08Larryna_Park 082 bulan yang lalu
  • Hadueh ngakak sumpah terakhir ny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rama RamadhanRama Ramadhan2 bulan yang lalu
  • Njirr mirip banget suaranya, anjiiinnnk

    Maya BeeMaya Bee2 bulan yang lalu
  • Bagusan reza masa... *army jangan ribut hargai pendapat telinga saya ya.. Okeh

    Mayla HznMayla Hzn2 bulan yang lalu
  • Suara mereka sebenernya mirip, tergantung pitch aja

    LaLa2 bulan yang lalu
  • Berasa beneran collab, suara klean sungguh menenangkan ๐Ÿ’œ

    Kim ThaniaKim Thania2 bulan yang lalu
  • JUNGKOOK masih ada tatto ๐Ÿคฆ Tapi gk gpp la sekarang ni jungkook udah gk ada tatto tapi ada yg di tangan nya

    _BTS ARMY__BTS ARMY_2 bulan yang lalu
  • Fanboynya jk๐Ÿ˜๐Ÿ’œ

    Dilaa NurleteDilaa Nurlete2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Siti Nur AinaSiti Nur Aina2 bulan yang lalu
  • Sejak kapan jungkook ada kembaran woii ๐Ÿ˜ญ Asli mirip banget Like klo iya (ga maksa)

    Leona AbbadLeona Abbad2 bulan yang lalu
  • Tidak Terawat vs Terawat ๐Ÿ˜‚

    Nguyen Thod Wen NhakNguyen Thod Wen Nhak2 bulan yang lalu
  • Ending yang membagongkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Wulan Dwi RahmawatiWulan Dwi Rahmawati2 bulan yang lalu
  • BORAHAE ๐Ÿ’œ

    Nurma RofikaNurma Rofika2 bulan yang lalu
  • Garahirnaorginif ghjvodabokehfd

    AKUN PENYAMARANAKUN PENYAMARAN2 bulan yang lalu
  • "Blublublublubluahhh" Kiyut bat dahh ahh (emot nangis)

    Lady BirdLady Bird2 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜ญโœŒ

      Cloudxii_Cloudxii_2 bulan yang lalu
  • Ko bisa si suaranya 11 12 ama jk hikss..

    JS MollaJS Molla2 bulan yang lalu
  • Mirip anjayyy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Dhika PramanaDhika Pramana2 bulan yang lalu
  • Kalian pilih siapa Jungkook atau ka Reza Aku sih pilinya ka Reza

    idung RBidung RB2 bulan yang lalu
  • Aaaa....suara ckep" semua๐Ÿ˜ญโคโค

    Maria ErminoldaMaria Erminolda2 bulan yang lalu
  • Sad ending๐Ÿคฃ

    Randi ManolangRandi Manolang2 bulan yang lalu
  • jk ver indoo

    Zahra TaehyungZahra Taehyung2 bulan yang lalu
  • โ™ก

    Fahma AqilahFahma Aqilah2 bulan yang lalu
  • Ini ala ala raisa-tiara๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Uswatun NajilahUswatun Najilah2 bulan yang lalu
  • Endingnya gw ngakak lihat muka kak reza ๐Ÿ˜‚

    Hikmatun NisakHikmatun Nisak2 bulan yang lalu
  • Ganteng banget jongkok

    Aldi HendrawanAldi Hendrawan2 bulan yang lalu
  • Jungkook dgn kearifan lokal

    LiaaLiaa2 bulan yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    bts_jeonbts_jeon2 bulan yang lalu
  • I really like this video they're like a twins singing together

    Theona Helga NirwasitaTheona Helga Nirwasita2 bulan yang lalu
  • Jongkok suarany lebih ringn

    Juan DosuJuan Dosu2 bulan yang lalu
  • Jadi kapan Reza debut di SK? aku udah siap banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    ya knowya know2 bulan yang lalu
  • Reskook๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    masita BTSmasita BTS2 bulan yang lalu
IDworlds